GULAI KEPALA KAKAP

GULAI KEPALA KAKAP

Kota padang yg terletak di tepi laut menjanjikan kesegaran seafoodnya. Salah satu andalannya adl gulai kepala ikan kakap ini, dimasak dengan santan yg kental dan berbagai bumbu yg lezat.

Kesegaran ikan membuat gulai ini terasa begitu lezat, daging ikan yg kenyal tanpa amis, bumbu yg harum, dan sensasi asam manis pada kuah gulai membuat selera makan susah dibendung. Terlihat banyak sekali cabe hijau, tapi tidak pedas. Karena cabe hijaunya ini dimasak utuh tdk dipotong. Jadi hanya untuk mendapatkan sesasi rasa cabe saja. Malah lebih pedas aroma bawang merah dan ladanya

Daging bagian pipi enak, lembut dan manis. Kulit kakap ini juga sudah dimasak sedemikian rupa sehingga rasanya seperti tahu. Gulai ini disediakan di salah satu warung di Jl By Pass di Padang, dekat SPBU. Saya lupa nama rumah makannya, kalo ga salah RM Lauk Karang.

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: